Es besteht kein Zweifel, dass Brot das beliebteste Essen auf der Erde ist.
Wenn Sie zu denjenigen gehören, die sich eine Mahlzeit ohne Brot nicht vorstellen können, sollten Sie wissen, dass Brot trotz seines köstlichen Geschmacks aufgrund seiner negativen gesundheitlichen Folgen vermieden werden sollte.
Aber wir sagen nicht, dass Sie alle Brotsorten meiden sollten, aber Sie sollten versuchen, eine gesündere Alternative zu finden, eine Version, die frei von Gluten und der antinährenden Phytinsäure ist. Nämlich Mehl, das mit 60 verschiedenen Chemikalien behandelt wurde, die von der FDA zugelassen wurden, wie chemische Bleiche.
Daher schlagen wir ein Rezept für Brot ohne Mehl vor. Es enthält nur natürliche Inhaltsstoffe und ist reich an B-Vitaminen, Ballaststoffen und Proteinen. Außerdem ist es preiswert und sehr einfach zu präparieren!
Mehlfreies Brot -Rezept
Zutaten:
4 Eier
90 Gramm Sesamsamen
90 Gramm Sonnenblumenkerne
90 Gramm Walnüsse
90 Gramm Kürbiskerne
90 Gramm Leinsamen
½ Teelöffel Backpulver
100 ml Wasser
eine Prise Salz
Art der Zubereitung:
Zuerst das Eiweiß mit dem Salz verquirlen und dann das Wasser und das Backpulver hinzufügen. Alle Samen sollten zu feinem Pulver (Mehl) gemahlen werden. Gib sie zu der Mischung und mische alles gut.
Backen Sie das Brot für 50 Minuten bei 180 C (350 F). Der Geschmack des Brotes ist einfach köstlich! Genießen!
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