Natürliche Gesundheit mit Knoblauch und Honig

 Knoblauch und Honig mögen wie seltsame Zutaten aussehen, aber zusammen ergeben sie eine beeindruckende Substanz, die den Körper stärkt und stärkt.

Die Vorteile von Knoblauch

Knoblauch ist nicht nur die perfekte Wahl, um einem herzhaften Rezept Geschmack zu verleihen, sondern bietet dank seiner starken antioxidativen Eigenschaften auch eine lange Liste gesundheitlicher Vorteile. Knoblauch enthält eine Verbindung, die als Allicin bekannt ist. Es wurde gezeigt, dass es hilft, den Cholesterinspiegel zu senken, die Blutgerinnung zu verhindern, und es wurde gezeigt, dass es Anti-Krebs-Eigenschaften und antimikrobielle Wirkungen hat.

Knoblauch ist kalorienarm, aber reich an Nährstoffen und enthält Mangan, Vitamin B6, Vitamin C, Selen und Ballaststoffe. Es ist eine natürliche Stärkung des Immunsystems, die dem Körper hilft, Infektionen zu bekämpfen. Eine Studie ergab, dass eine tägliche Dosis Knoblauch die Anzahl der Erkältungen um 63% reduzierte, während die durchschnittliche Dauer der Erkältungssymptome um 70% reduziert wurde.

Die Vorteile von Rohhonig

Roher Honig ist voll von Antioxidantien, zusammen mit Enzymen und Mineralien wie Eisen, Zink, Kalium, Kalzium, Phosphor, Magnesium und Selen. Wenn das nicht genug ist, enthält es auch Vitamin B6, Thiamin, Riboflavin und Niacin. (Kommerzieller Honig wird oft stark verarbeitet, und übermäßige Hitze zerstört seine natürlichen Enzyme, Vitamine und Mineralien.) Aber roher Honig ist reich an Geschmack und hat eine große Anzahl an ernährungsphysiologischen Vorteilen. Es hat einen gesunden glykämischen Index, der zu einer besseren Verdauung beiträgt.

Die natürlichen Vitamine und Mineralien in rohem Honig helfen, den Cholesterinspiegel zu senken. Roher Honig hilft, Körper und Geist anzuregen und gleichzeitig ein gesundes Gewicht zu halten. Seine antibakterielle und antioxidative Eigenschaften machen es zu einem großen Heilmittel für das Immunsystem!

Hier erfahren Sie, wie Sie mit Knoblauch infundierten Honig als natürliches Hausmittel verwenden, um Ihr Immunsystem zu stärken und Ihren Körper gesund zu halten:

Zutaten:

1. 3-4 Knoblauchzehen
2. 1 Tasse roher Honig
3. ein kleines Glas mit einem Deckel

Richtungen:

Trennen Sie die Knoblauchknollen in einzelne Gewürznelken.
Schälen Sie die Gewürznelken nicht, sondern entfernen Sie die äußere Schicht.
Füllen Sie das Glas mit den ungeschälten Knoblauchzehen.
Langsam den Honig über die Nelken gießen.
Verwenden Sie einen Löffel, um eingeschlossene Luftblasen freizugeben.
Stellen Sie sicher, dass die Nelken vollständig mit Honig bedeckt sind, und legen Sie den Deckel auf das Glas.
Lassen Sie die Mischung einige Tage ziehen, entweder im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur.

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